Ver Real Madrid – Barcelona online


Mañana, sábado 16 de abril de 2011, se disputará un gran partido que tendrá como contrincantes al Real Madrid – Barcelona. El mismo se llevará a cabo en el Estadio Santiago Bernabéu a las 17:00 (horario en Argentina).

Real Madrid – Barcelona se enfrentarán por la Liga BBVA de España.

Si deseas ver Real Madrid – Barcelona online, aquí en InfoDesargas te vamos a facilitar un enlace, desde los cual podrás disfrutar de éste superclásico entre Barcelona – Real Madrid.

A continuación te dejaré los horarios de los demás países, y al finalizar los enlaces para Ver Real Madrid – Barcelona online. Que lo disfrutes.

 

  • Mexico – 2.00 p.m
  • Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos – 3.00 p.m
  • Venezuela – 3.30 p.m
  • Bolivia – 4.00 p.m
  • Argentina, Chile y Paraguay – 5.00 p.m
  • Uruguay y Brasil – 6.00 p.m
  • España – 10.00 p.m

Ver Real Madrid – Barcelona online (Rojadirecta)