Ver Real Madrid – Barcelona online 20/6/2011


El día miércoles 20 de abril de 2011, se llevará a cabo el partido final de la Copa del Rey 2011. En él se enfrentarán nuevamente Real Madrid – Barcelona, tras haber empatado 1 – 1 hace sólo dos días durante Liga BBVA de España en el Estadio Santiago Bernabéu.

La final de la Copa del Rey se realizará en el Estadio Mestalla, Valencia, y aquí en InfoDescargas te facilitaremos un enlace para que puedas ver Real Madrid – Barcelona online final de la Copa del Rey.

Los horarios para ver la final de la Copa del Rey online son los siguiente:

España 21:30 Hs
Argentina, Chile, Uruguay: 16:30
Paraguay: 15:30 Hs
Colombia, Ecuador, México: 14:30

 

Ver Real Madrid – Barcelona online (final de la Copa del Rey)

 







3 thoughts on “Ver Real Madrid – Barcelona online 20/6/2011

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *