Ver Argentina vs Colombia online Copa América 2011


En el día de mañana, 6 de julio de 2011 se llevará a cabo el segundo partido de la selección Argentina de Futbol en la Copa América 2011, en la provincia de Santa Fe.

Como siempre aquí en InfoDescargas te dejaremos para que puedas ver todos los partidos de nuestra selección, en éste caso, ver Argentina vs Colombia online.

Argentina – Colombia será transmitido en vivo por muchos medios, entre ellos se incluyen FoxSports, DirecTV, RTS, ESPN, Justin TV, Ustream TV, Rojadirecta.

Los horarios para ver Argentina – Colombia online son los siguientes:

  • Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 19.45 pm
  • Venezuela : 20:15 pm
  • Chile, Bolivia, Paraguay: 20:45 pm
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 21:45 pm
  • España: 02:45 pm

Para ver Argentina vs Colombia online deberás ingresar a cualquiera de los enlaces que se encuentran a continuación.

Ver Argentina vs Colombia online (Rojadirecta)

Ver Argentina vs Colombia online (YouTube Live)






Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *