Eliminar y bloquear contactos de LinkedIn


LinkedIn se ha convertido lentamente en la red social asociada al trabajo más popular en los últimos tiempos. Es un sitio donde se pueden encontrar profesionales de todo tipo y establecer contactos laborales o de negocios.

Hay veces que las conversaciones con otros usuarios de LinkedIn son muy interesantes y tienen algún fin, pero otras veces son un tanto aburridas e inservibles, por lo que de vez en cuando necesitas una limpieza, eliminar contactos de LinkedIn.

Eliminar contactos de LinkedIn es más que simple, deberás ingresar a la sección “Contactos”, y una vez que estés allí, en la esquina superior derecha de la ventana en la que aparecen todos nuestros contactos encontraremos un enlace con el que acceder a esta funcionalidad.

Eliminar contactos de LinkedIn

Eliminar contactos de LinkedIn

Generalmente cuando nos iniciamos en una nueva red social, queremos tener la  mayor cantidad de “amigos” posibles, pero después nos damos cuenta que no nos sirve de nada, ya que no nos brinda utilidad alguna. Por eso aquí te enseñamos a eliminar contactos de LinkedIn.

Muchas veces no alcanza con el sólo hecho de borrar contactos de LinkedIn, ya que pueden husmear en nuestro perfil sin ningún tipo de control, es por ésto que hace tan sólo algunos días se permite bloquear contactos de LinkedIn.

Bloquear contactos de LinkedIn implica no poder ver sus perfiles, enviarse mensajes o recomendarse mutuamente. Tampoco aparecerán como conectados, y se eliminarán todas las recomendaciones que se hayan hecho. Además estos usuarios no serán sugeridos entre sí como opciones de “personas que tal vez conozcas”. Obviamente que LinkedIn no le informará a un usuario que fue bloqueado.

Bloquear contactos de LinkedIn también es muy sencillo, solo debemos acceder al perfil del usuario que queremos bloquear y pulsar sobre el botón con una flecha que apunta hacia abajo para que se despliegue el menú de “opciones del contacto”. Dentro de este menú encontraremos la opción de “bloquear o denunciar” que es lo que tendremos que seleccionar para bloquear contactos de LinkedIn. El bloqueo de contactos en LinkedIn se limita a un máximo de 50 usuarios para bloquear.

Bloquear contactos de LinkedIn

Bloquear contactos de LinkedIn

 Vía.






» »

2 thoughts on “Eliminar y bloquear contactos de LinkedIn

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *