Eliminar el “Visto” del chat de Facebook en Google Chrome


Hace algunas semanas, dentro del chat de Facebook nos encontramos con un nuevo sistema que permite saber si el receptor ha leído el mensaje que enviamos, a través de la frase que aparece escrita: “Visto” y la hora correspondiente.

Si bien no es muy exacto, ya que el mismo solo avisa si la otra persona está activa en el chat o en los mensajes, a veces resulta molesto, según el tipo de conversación que estemos teniendo con una persona determinada.

En esta publicación de InfoDescargas te mostraremos una solución para eliminar el “visto” de Facebook en Google Chrome.

Se trata de una extensión de Chrome, denominada Facebook Unseen. Con ella podrán eliminar el “Visto” de Facebook ingresando al enlace que se encuentra a continuación y dándole click en “añadir” .

Espero que les sea útil.

Enlace: Eliminar el “Visto” de Facebook en Google Chrome






» »

3 thoughts on “Eliminar el “Visto” del chat de Facebook en Google Chrome

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *