Aparecer como desconectado en Facebook Messenger


Facebook es una de las redes sociales más importantes del mercado que permite a los usuarios poder estar comunicados de una forma virtual independientemente del lugar en el cual se encuentran, ya que se requiere para su funcionamiento tener una conexiona a Internet.

Cabe vez que inician sesión en Facebook, los usuarios se conectan automáticamente al chat de Facebook que les permite chatear con cualquiera que también esté conectado. En varios, casos los usuarios no quieren aparecer conectados para todos sino solamente para algunos o incluso para una sola, y desconectado para el resto de los amigos. Debido a esto, hoy les vamos a mostrar tres formas de aparecer como desconectado para alguien en Facebook.

Aparecer como desconectado en Facebook Messenger

Aparecer como desconectado en Facebook Messenger

Método 1: Bloquea a algunos amigos para que no te vean conectado

1- Lo primero que deben hacer para bloquear algunos amigos, es iniciar sesión en Facebook

2- Acceden a la sección amigos que se encuentra del lado izquierdo inferior de tu página principal de Facebook

3- Seleccionan crear una lista, lo que permite diseñar una lista de personas para quienes desean aparecer como desconectado cuando estén conectado a Facebook.

4- Eligen un nombre

5- Seleccionan amigos para los cuales no quieran aparecer conectados

6- Ponen crear

7- Opciones en el panel de chat

8- Configuración avanzada

9- Escriben el nombre de la lista que han creado y luego ponen guardar.

Método 2: Permite que sólo algunas personas te vean conectado

1- Ingresan a la categoría amigos

2- Seleccionan crear una lista, con un nombre para ella, indicando que contactos pueden verlos conectados y ponen crear.

3. Acceden a las opciones de chat

4- Configuraciones avanzadas, y eligen activar el chat solo para algunos amigos.

5- Escribe el nombre de la lista y seleccionan guardar. A partir de este momento, aquellos que se encuentran exentos de la lista no podrán mantener una chat con los usuarios que los excluye.

Método 3: Aparece como desconectado para todos

1- Accedan a opciones en tu panel de chat

2- Seleccionan configuración avanzada

3- Eligen desconectar el chat y pulsan guardar. Una vez realizado este proceso, ningún contacto tendrá acceso a establecer una conversación, porque para todos se encuentra desconectado.






» »

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *